0
Корзина покупателя
В Вашей корзине нет ни одного товара.

8 800 200 38 10

hit2

Гидролат Лаванда, для любого типа кожи, 100 мл.

В наличии

310 руб
Количество

Гидролат лаванды (цветочная вода) — продукт паровой дистилляции (выпаривания) листьев и цветков лаванды. Собранный конденсат пара — это целебная жидкость, которая содержит водорастворимые полезные компоненты растения.

Гидролат сделан из лаванды, выращенной и собранной нами на нашей Лавандовой ферме в горах Красной Поляны.

 

Косметические свойства:

моментально увлажняет и тонизирует;
освежает и успокаивает кожу;
эффективно борется с покраснением, воспалениями, раздражением угревой сыпью;
обладает антисептическими и бактерицидными свойствами;
ускоряет регенерацию тканей;
подтягивает;
замедляет процессы старения кожи;
улучшает цвет лица.

 

Косметические свойства для волос:

укрепляет корни волос;
снижает жирность;
придает блеск волосам.

 

Как пользоваться гидролатами?

в качестве очищающего средства — тоника для лица — наносить гидролат на ватный тампон и протирать лицо;
для увлажнения в течение дня распылять на кожу по мере необходимости, чтобы поддерживать водный баланс;
для разведения масок и обогащения косметических средств (сухие маски, глину, убтаны разводить до консистенции сметаны и наносить на кожу);
для ухода за волосами и кожей головы распылять небольшое количество гидролата на корни и по всей длине волос;
в качестве аппликаторов на ватных дисках для заживления ожогов и мелких ран;
в качестве косметического льда заморозить необходимое количество гидролата и протирать лицо по утрам.

 

20% от продаж гидролата "Лаванда" компания "КК" перечисляет на нужды приюта для собак "Хвостики".

 

Состав:

продукт паровой дистилляции горной лаванды.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить