0
Корзина покупателя
В Вашей корзине нет ни одного товара.

Масло кунжутное, 100 мл

В наличии

220 руб
Количество

Польза кунжутного масла в его уникальном свойстве выводить  яды и шлаки из организма.  Это ценный диетический продукт питания. Кунжутное масло полезно при нарушениях липидного обмена, гипертонической болезни, воспалительных и дегенеративных заболеваниях суставов. Доказана польза кунжутного масла для профилактики остеопороза. В кунжутном масле содержатся кальций и фосфор (строительные материалы для костной ткани). Содержащийся в кунжутном масле магний нужен нашему организму для кальциевого обмена: при недостатке магния кальций «вымывается» из костей и осаждается в почках, что приводит к образованию почечных камней. Кунжутному маслу присущи свойства: выводить токсины, нормализовать обмен веществ, давление, предупреждать заболевания суставов. Кунжутное масло полезно при наращивании мышечной массы и укреплении костей. У кунжутного масла есть свойство успокаивать обожженную на солнце и раздраженную кожу, заживляет ранки на коже, трещины, ожоги и успокаивает боль. Кроме того, кунжутное масло хорошо увлажняет и питает кожу, возвращая ей молодость и здоровье.  У масла есть свойства снижать сальность кожи, уменьшать поры, разглаживать морщины, снимать воспаления. Масло является хорошим антибактериальным средством. Кунжутное масло рекомендуется применять: •  при различных легочных заболеваниях, отдышке, астме, сухом кашле; •  больным сахарным диабетом; •  при болезнях сердца, печени, желчного пузыря, поджелудочной и щитовидной железы, при лечении повышенной кислотности желудочного сока;  •  при малокровии, внутренних кровотечениях, гиперфункции щитовидной железы; •  для нормализации кислотности крови; • при воспалительных и дегенеративных заболеваниях суставов, для профилактики остеопороза; • для улучшения свертываемости крови (в связи с этим, масло противопоказано при повышенной свертываемости крови, склонности к тромбообразованию); • для укрепления зубов и десен, предупреждения развития кариеса.

Комментарии  

#1 Катя 09.08.2018 17:08
Кунжутное маслице - очень вкусное для салатов! Я брала, довольна. Обобенно хорошо в овощные салаты. Добавляет пикантный привкус!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить