Все зубные пасты, запущенные в массовое производство и широко разрекламированные, в составе содержат вредную химию. Посмотрев полки супермаркетов и небольших магазинов, вы не найдете там безопасного для вашего рта средства.

Выход есть – использовать органическую зубную пасту. Она хорошо почистит зубы, но не навредит организму токсичной химией.

Используя обычную зубную пасту из супермаркета, вы ежедневно 2 раза в сутки подвергаете слизистую рта вредным химическим веществам, которые всасываются за полминуты, попадая в кровоток и разносясь по всему организму. Вред настолько силен, что использование зубной пасты из массового производства можно сравнить с принятием яда в небольших дозах. В конце концов, в организме накапливаются токсины, отравляющие тело долгие годы и приводя вас к неизлечимым болезням – раку, аллергии, болезни Альцгеймера.

Известно, что при средней продолжительности жизни в организм человека попадает 2 кг пасты. Зону риска составляют дети, которые, не умея пока еще контролировать свой организм, с удовольствием проглатывают вкусную и пахучую пасту, не осознавая глобального вреда.

Задача родителей – использовать для себя и детей только натуральную зубную пасту, которая не причинит вреда здоровью.