Agenyz - новая динамично развивающаяся марка, производящяя российские БАДы высокого качества, полезные добавки к воде и натуральные белковые коктейли. 

БАДы Agenyz - это уникальные препараты, разработанные томскими учеными.  Они содержат ценнейшие компоненты:

 

  • Бетулин - это вещество, извлекаемое из ствола березы. Применение бетулина обширно: как противовоспалительное, противовирусное, антисеплическое и даже противоопухолевое действия. В косметологии бетулин оказывает омолаживающее действие на кожу, имеет антицеллюлитный эффект. Препарат бетулин оказывает противогбибковое действие.

 

  • Астаксантин - это красный пигмент, содержащийся в водорослях. Астаксантин какая польза организму? Натуральный астаксантин - это мощнейший антиоксидант. Он улучшает состояние головного мозга, защищает сердце, улучщает состояние кожи, повышает иммунитет, помогает зрению. Польза астансантина также проявляется в снижении симптомов диабета, улучшении репродуктивной функции у мужчин. Как восстановить мышцы после тренировки? Астаксантин также в этом поможет! 

 

  • Полипренолы - это уникальные биорегуляторы, получаемые из хвои сибирской лиственницы. В России полипренолы считаюися такими же важнейшими веществами для человека, как витамины и микроэлементы. Это продукт жизнеобеспечения клетки, улучшающий ее биоэнергетику и клеточное дыхание. Полипренолы участвуют в процессе деления живой клетки, обеспечивают рост и защиту молодых клеток.

    Полипренолы являются аналогами транспортного липида человека — строительного материала для поврежденных клеток, способствуют стабилизации клеточных мембран и восстановлению клеток печени и других органов, стимулируют энергообмен и регенеративный потенциал.

 

  • Масляный экстракт черного тмина - ценнейшее вещество, которое содержит:

    тимохинон — биологически активное вещество, обладающее противовоспалительным и антиоксидантным действием;
    жирные кислоты, регулирующие холестериновый обмен;
    аскорбиновая кислота — сильный антиоксидант;
    витамины ретинол и токоферол, способные защищать клетки от негативного действия свободных радикалов;
    витамины группы В, важные для кровообращения и работы нервной системы.

    В мусульманской культуре черный тмин невероятно почитаем - пророк Мухаммед назвал его "средством от всего, кроме смерти". При этом, именно экстракт более эффективен, чем масло холодного отжима, за счет более высокой доли содержания биологически активных веществ, и меньшей доли жирных масел.